VS_GERICHTE C1 12 10 vom 19. September 2013 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2013)
Mit Urteil vom 28. Dezember (4A_555/2013) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C1 12 10 URTEIL VOM 19. SEPTEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Dr. Lionel Seeberger Kantonsrichter und Uli Kalbermatter, Ersatzrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________ AG, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwältin B_________, (Arbeitsvertrag